Amanhã,

sim amanhã,

que será amanhã se eu cá estiver,

não uma qualquer,

porque também pode ser noite,

eu quero um amanhã, com sol,

para acrescentar amanhãs ao meu rol

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados