Queimadas

 

...O cheiro de fogo
e de arvores destruídas
se transformam em
histórias trazidas
pelo vento que nos conta
sobre a natureza

sendo “estuprada” pelo

“homem” que
não respeita sua

própria mãe...

 

J.A.Botacini.

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados