Acelera meu ritmo
Agita meu corpo
Me toca no íntimo
Todo tédio faz morto

Me deixa perplexo
Sinto-me exposto
Incendeia o sexo
Apimenta teu gosto

Me faz olhar para dentro
Ver o louco que sou
Saborear cada movimento
Onde tua boca pousou

Sentir é tão natural
É a emoção que grita
Isanidade é ser só normal
Você é minha louca favorita

Walter Borges
© Todos os direitos reservados