Só Falta Você Dar o Nome

O meu olhar buscou o seu

Enfim teus olhos viram os meus

Te mostrei belezas guardadas

Em meu cristalino tua imagem gravada.

 

O meu olhar era seu

Meus olhos só viam os teus

Você manteve verdades guardadas

Em meu cristalino uma lágrima formada.

 

O meu olhar ainda é seu

Sem que meus olhos vejam os teus

Nossa história será guardada.

Dentro do rio cristalino de uma alma marcada.

 

Parei de me ver quando você parou de me olhar.

Walter Borges
© Todos os direitos reservados