Tenho muito medo de ficar só
sou completo ao seu lado
por favor , não pense
em partir.
 
Você
nem imagina
como isso me faz sofrer.
 
Sei que existem momentos em nossas vidas
que ate parece que não suportaremos
porem pense em quem esta ao seu
lado, são pessoas que te amam e
lutam com você.
 
Então, mude esse seu jeito de pensar
tem muitas vidas que dependem
de sua existência, não se
entregue.
 
Lute ate o fim, só assim poderemos
dizer que vencemos  todas as
dificuldades que surgiram
em nossos caminhos.
 
Lembre-se, sempre estaremos juntos...
 
E la na frente, poderemos dizer, conseguimos,
superamos todos os obstáculos
somos vencedores.
 
Merecemos ser felizes...
 
_Pedro A. D. Moraes_
10/07/2018 Terça feira
13 h 00 min

 


Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados