FORASTEIRO HÍBRIDO

 
 
 
Não está nas profundezas da Terra minha sina;
Sou um pouco terráqueo e bastante cósmico,
Mas não faço previsões zodiacais, nem feitiçaria,
Porque na metafísica há um hímen mui poético.
 
No espaço etéreo a arte é a diva da sensibilidade,
A poesia é uma deusa que está acima das ninfas
E a criatividade é um fenômeno real, sem utopia,
Porque faz estremecer todos os alicerces da ciência.
 
Há um misto de beleza e perfeição no astral artístico,
Donde se abstrai uma singularidade que é eclética
Visto que nas ondas plurais a palavra se deforma...
 
Mediante a espontaneidade, a figuração é a arcádia
Que celebra concomitante no dilúvio do abecedário
Todas as possibilidades de extrair-se qualquer intento!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados