Só sei que . . . . . . . .


Só sei que nada sei do que sei
Por que o que sei não é o que sei
Eu sei que não sei o que sei
Mas poderia saber o que tenho.
O que tenho não é o que quero ter
Por que o que quero não é o que tenho
E se tenho talvez não queria ter
Mas poderia saber o que preciso.
Só preciso ter o que eu preciso
Mas,por que preciso precisar?
Se o que preciso não sei nem tenho
O que sei é que preciso ter.
Mas antes tenho que saber o que preciso
E se o que preciso é o que tenho e o que sei.
Mas infelizmente não sei nem o que tenho nem o que preciso . . . .

Não,agora sei o que tenho que ter
Tenho certeza que sei do que preciso
Por que preciso do que sei e do tenho
E sei também o que preciso precisar
Pois sei o que preciso saber.

Eu sei que não importa o que sei se eu souber. . .
Eu tenho nada,mas acho tudo no que sei que tenho. . .
Eu preciso de nada mais além de precisar do que sei e tenho. . .

Eu preciso é:

SABER QUE TENHO QUE PRECISAR PRA SEMPRE DE

VOCÊ!!!!

É um texto simples, mas requer muita atenção ao ser lido.

escola