Amo-me no bem que me fazem,
Idem no mal também me amo,
Porque no amor nada há tirano,
Em tempo algum amor é tatuagem.
 
Amo-me diante das madrugadas,
Idem perante o que é calor e Sol,
Porque o amor não é só arrebol,
Tampouco horas que são tatuadas.
 
Amo-me como flores de primavera,
Idem como folhas caídas de outono,
Porque no amor há inverno todo ano
E também há verão nesta atmosfera.
 
Amo-me tanto no riso como no soluço,
Pois no amor jamais serei velho caduco!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados