O tanto que eu gosto

O tanto que eu gosto "De junto" estar com você. É tão complexo e completo. Não dá para contar, Assim como as estrelas no céu Ou mesmo os grãos de areia do mar. Em tempos de ódio Fundamentalmente Me aprofundo. Gostar de estar com você É tão intenso Que as horas se transformam Em segundos. Não tenho a pretensão De responder O porquê de tanto gostar. Preocupo apenas Em viver Me basta do teu lado Estar. Nem tudo surge Para se descrever Pense quantas coisas estão Mudando o tempo todo Neste mundo. Por enquanto, vou vivendo Estes tempos! Nossos momentos E lhe pergunto. Não se desperdiçam As horas, não é? Ainda mais Quando de tão preciosas são Que ao teu lado Se transformam Em segundos.