Ah, se eu pudesse...
Aos meus pés amarrar-te-ia,
Sobre ti derramaria fantasias
E em teus lábios faria quermesse...
 
Oh, como sonho contigo perder-me
Pelas ruas e avenidas de teu corpo lindo!
Ser somente teu, ser teu único arrimo
E no fogo da volúpia espalhar meu azeite!
 
Ah, em teu libido poria minha alma,
Sentiria, feliz, o cio que em mim deságua
Desta energia que é teu intenso ardor!
 
Oh, que doce é a sensação que me domina!
Enlaçado por teus braços perceberia carisma
E de pura emoção nossas bocas falariam de amor!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados