Nos teus lábios eu sacio minha sede
De amor, de carinho e de paixão,
E me sinto feliz, pois assim pede
O meu pobre e humilde coração

Que suspira na ânsia por teus beijos
E delira no eterno bem-querer;
Os teus ósculos afogam meus desejos
E aliviam assim meu padecer!

Não importa se me acham tresloucado,
Se pretendo ser teu útil companheiro;
Eu só quero te amar e ser amado,
Ser beijado e beijar teu corpo inteiro.

Quero ser uma luz no teu caminho
Que ilumine os teus passos, em harmonia,
Não deixando que tu pises em espinhos
E pra sempre ser a tua estrela-guia!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 10 de maio de 2006