BOM HUMOR PARA TER UM BOM AMOR


Mantendo o bom humor, será
mais fácil manter o bom amor...
E com bom amor, sempre se tem bom humor...

BOM HUMOR PARA TER UM BOM AMOR
Marcial Salaverry
 
Não gosto de mandar,
prefiro amar...
Sou de bom humor,
e de bom amor...
Gosto de respeito,
e também de peito, 
nisso não sou suspeito,
e quando posso, espreito,

mas sempre respeito...
Briga, discussão,
não tem nada a ver, 
nada de bom faz prever...
Faz mal ao coração,
e tira do amor a emoção...
Sou do lema Paz e Amor, bicho,
e o amor não quer rabicho...
Se quiser topar,
vamos nos amar,

e uma boa amizade formar...
Aceite-me com um sorriso, 
e mande embora todo siso...
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados