E EU A AMO


Não sei explicar, quiçá poder demonstrar
A intensa paixão que arrebata o coração
Nada pra falar ou mostrar, somente amar

Sem a justificação fria originária da razão

... e eu a amo.


Amor imprevisto, ainda que achasse visto

Afeto que não morrerá, em vida transporá

No pensar revisto, eterno enquanto existo

Na lembrança guardará e sempre bendirá


... e eu a amo.


Tanto amor pra dar o tempo não vai acabar

Radiante como o sol, fecundo igual girassol

Altivo como farol... lídimo canto do rouxinol


... e eu a amo.


O calor que me aquece aconchego oferece

Quando comigo adormece só um acontece
E tudo vai parar enquanto a gente se amar


Marco Antônio Abreu Florentino

 
https://youtu.be/EOUmuOXKqk8
(And I Love Her - Beatles / Paul McCartney)(

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados