CORRA PELA TUA VIDA

 

    Corra daqueles que denigrem o nome de Deus,

    Corra da tentação que bate à porta,

    Corra daqueles que negam a eficácia da piedade,

    Corra do mundo que ilude a alma,

    Corra daqueles que focalizam apenas sucesso e prosperidade,

    Corra da corrupção que mancha o caráter,

    Corra daqueles que negam o sacrifício de Jesus Cristo,

    Corra da maldade que arruína a verdade,

    Corra daqueles que pregam divisões na igreja,

    Corra da imoralidade que suja a integridade,

    Corra daqueles que defendem a fé em troca de dinheiro,

    Corra do pecado que leva à morte espiritual,

    Corra daqueles que blasfemam contra o Espírito Santo,

    Corra da rebeldia que aprisiona o coração,

    Corra daqueles que vendem a mentira em forma de sinceridade,

    Corra do engano que corrompe o entendimento,

    Corra daqueles que anunciam o evangelho pervertido,

    Corra pela tua vida.

Cotia - São Paulo