Vagueios subitos,

Nos ares cosmopolitanos.

Imagem da poesia,

Transcendendo a essência.

Do meu eu Paulinho um caminho,

Trilhando passagens,

Nesse abstrato céu.....

Paineiras

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados