UMA PROPOSTA DE AMOR

UMA PROPOSTA DE AMOR 
 Marcial Salaverry
 
É realmente interessante
uma proposta para  amar o bastante...
O desejo pode ser simplesmente,
querer apenas amor somente...
Algo que é preciso saber doar,
se a proposta resolver aceitar...
Deseja-se um carinho apaixonado,
e que se viva sempre ao lado
totalmente,  sem restrições,
aceitando todas as emoções
que o amor possa proporcionar,
na real maneira de amar...
Deseja-se um amor com liberdade,
e que só se pense na felicidade,
sem pensar com seriedade,
em exigir fidelidade...
Disso o amor não tem necessidade,
basta que seja um amor de qualidade...
Que existam ardentes carícias,
propiciando do amor todas as delícias...
A proposta real enfim,
que seja um amor sem fim...
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados