Quebrar
Quebrar o paradigma,
O paradigma das soluções,
Idealizar novos tempos,
Para os laços dos corações.
A sensibilidade da alma vem da razão...
Razão da vida,
Que a sustenta construída na Paixão.
 
Atos Humanos
28/05/2018