EU sinto que o momento do nosso "click" já passou.

O amor só cresce e floresce  quando for retroalimentado.

O momento de fazer o "click" já passou,

porque onde ha verdadeira paixao a dissimulação não tem lugar;

quando a pessoa é a certa o "click" se dá no instante ,

quando a combinação é perfeita, mesmo de olhos vendados "clickamos".

O "click" não é pra ser forçado ou provocado,

o "click" não é pra ser testado ou provado,

o "click" não é pra ser submetido à aprovação.

O @ click" acontece naturalmente,

num olhar, num toque, ou numa carícia inocente,

com drink, com brinde ou sem brinco para embelezar,

o "click" é simples e puro,

não se cria e nem se destrói,

ele apenas existe.

Se para nós não "clickamos"

é porque entre nós existe um hiato,

onde o desencanto festeja

enquanto o "click" perde o rato/mouse.