L U A

L ua outra vez
" ua de novo
" ua tese-antítese-síntese
" ua dialética
" ua sorriso

U nica de três
A mada Lua Minguante!

Para minha Senhora Minguante!

Goiânia, 12.06.2018 - 05h35m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados