PARA CHEGAR À FELICIDADE


 PARA CHEGAR À FELICIDADE
Marcial Salaverry

 
A felicidade sempre será nosso principal objetivo na vida,
razão pela qual nunca desistimos de encontrá-la.
Apenas nos esquecemos de procurá-la

onde ela realmente tem sua morada,
ou seja, em nosso interior ela deve ser procurada...
Podemos deixá-la fluir sabendo amar a vida,
e amar na vida com a intensidade devida...
Temos que saber nos amar,

para que possamos a vida amar...
Se nos escravizarmos a objetivos,
simplesmente estaremos nos sacrificando,
e não estaremos nos amando. 
Vamos pensar na vida, e vamos vive-la também,
sempre procurando fazer o bem...
Fazer de cada dia, um lindo dia, em busca da felicidade,
é do que nossa alma tem total necessidade......
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados