Um universo que compassa
Em tempos que repassam
Forma e flora do acaso
De  um mundo despreparado
Que doa seus pecados
Aos soldados que os merecem
Dentro de um espaço desalmado
Na fronteira e um rumo iluminado.´

 

Patrick Ribeiro
© Todos os direitos reservados