A prisão do tempo.

 
Será que devo aprisionar o tempo
Numa masmorra no alto de uma torre?
Será que não sentirei saudades dele
Quando precisasse de tempo para amar? 
 
Como seria se o tempo parasse para mim?
Poderia eu viver eternamente sob o luar...
Navegaria sem rumo pela imensidão do mar,
E plantaria numa ilha um lindo jardim.
Mas, será que o tédio, não seria meu fim?
 
J.A.Botacini.

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados