Eu não posso falhar
Tenho que manifestar
Todo o meu agradecimento
Este que é o seu momento
Você que tanto sonhou
Eu que sempre estive a seu lado
E como é lindo ver realizado
O sonho de uma existência
Eu tenho consciência
Que você esta se saindo bem
Cuidar de nosso neném.
E como cuida esta super mãe,
Abre mão de sua própria vida
Para ao neném dar guarida.
Quero dizer-lhe obrigado
Pela pessoa que você é
Uma fantástica mulher
Nunca me deixou de lado
Super mãe usa seus poderes
Cuida de nós dois e de quantos deveres.
E que força ela tem
Nunca de nada reclama
Ah! Super Mãe que ama...
Muitas vezes tudo deixa de lado
Esta lá para ele
Super mãe obrigado.

Adriana Parabéns por seu 1° ano de Dia das Mães.
Eu e o Pedrinho agradecemos por sua existencia
Te amamos...

Sempre seu
Edson Satler