A melhor forma de tocar as estrelas é fechando os olhos do coração;
E seguir os impulsos de sua alma;
Você se sentira voando, se desprende de tudo que te sufoca e te empurra para baixo;
Tudo pode até parecer estar acabado, perdido, o mundo ficou cinza;
O seu olhar só enxerga as coisas de forma daltônica depois de tantos nãos e sofrimentos;
Mas tudo isso não importa quando consegue sentir o amor do Eterno dentro de ti;
Dando-te forças, te impulsionando a acreditar nos teus sonhos;
Enquanto houver folego e fé, ai haverá esperança;
Respire fundo, levante-se do pó e sacuda as poeiras da solidão;
A maior derrota desta vida;
É ter conquistado tudo, menos um amor verdadeiro;
Alguém que te complete por inteiro, que te faça sorrir mesmo chorando;
Que te irrite e ao mesmo tempo te acalme;
Que te machuque e que te cure;
Que seja atrapalhado e ao mesmo tempo tão sóbrio;
Por isso te digo, as estrelas podem sim serem tocadas por mim e por você;
Basta apenas colocar as mãos em nossos olhos;
Escrevi este poema ouvindo lindas canções e imaginado os céus;
Não posso tocar em teus olhos ainda;
Por que não sei onde eles estão;
Mas acredito piamente que o universo e as constelações são testemunhas;
Do quanto tenho plantado e cultivado o amor por onde passo;
E mesmo que nunca te toque que nunca te sinta;
Vale a pena tentar até o meu ultimo suspiro; 
Esperar por você meu lindo sonho. 

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados