Vivemos
todos os dias
uma nova possibilidade
de aprendizado.
Conhecer você
será algo novo,
inédito e inrrepetível,
portanto será mágico
e maravilhoso.
Estou torcendo
para que tudo concorra
ao nosso favor.
Beijos.

Autor:
LELIS POETA
15/11/2003

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados