Nunca mais
senti.
 
Nunca mais
ouvi.
 
Nunca mais
falei.
 
Nunca mais
respondi.
 
Agora só me resta
o desejo de sentir
seu beijo.
 
Agora só me resta
o desejo de ouvir
sua voz.
 
Agora só me resta
o desejo de falar
palavras dóceis.
 
Agora só me resta
o desejo de responder
como era grande o meu amor.
 
Quando tudo se acaba
o que sempre resta
são saudades...
 
_Pedro A. D. Moraes_
30/05/2018 quarta-feira
00 h 17 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados