Por onde andas você...
Em qual silêncio...
Ocultas-te deste...
Mundo de solidão...

Ouça-me...
Por favor...
Ouça os acordes...
De meu violino...
E me siga neste caminhar...
Enxugue seu pranto...

De-me a mão...
Alimente seu coração...
Com amor e vamos juntos...
Dançar uma linda canção...

A penas amor!!!!

Meu site:www.amistica.com

EM ALGUM LUGAR ...