Cavaleiro das Armas de Luz

 
Cavaleiro das armas de luz,

minha espada reflete as montanhas.

Se ao bom combate faço jus,

incontáveis são minhas façanhas.



Na guerra sou soldado bem forte.

Num só golpe derrubo a manada.

Lanço a peste que parte no norte

ao desértico oeste do nada!




Cavaleiro das armas de luz,

de mim fogem as sombras do mal.

Se à alvorada minha vontade me conduz,

meu espírito é flama imortal.