Sou eu... .minha e tua..

Sou tudo e nada!

Sou nódoa orvalhada de paixão

Sou poesia de amor....

Sou Alfa, noventa e nove por cento 

Amor!!!! E um por cento no

Dura na queda !!!

Sou contente sem maldades

.......Curta e grossa !!

Estou no revezamento sucessivo da vida

Sou hoje, ontem.....  sempre uma viagem..

Sou luxo ao linho puro!!!!

Sou pão sem fome, sem tempo de manteiga!

Já morri tantas vezes por amor !!!

Por mim, por você, pela vida......

Sou feliz ....felina ... lágrimas sem refrão!! 

Já comemorei sei lá o quê!!!!

Sou forma imperfeita neste mundo de aparência!!

Sou açúcar em fel!

Sou óstia dos meus anseios!

Sou ... Célia Guímaro!!!

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados