Palavras adequadas evadindo revelação.

Ramalhete, intenção , estímulo, comoção.

Escorregando uma noite,  vez em quando.

A afugentar, quem permanece esperando.

 

Em andamento, como numa sequência.

Sendo o amor, sendo também inocência.

Como uma lua postada, na cidade vertem.

Celeumas, brandas sensações, advertem.

 

Ambicionara atingir da flor, a fragrância.

Distorcendo, tão  densamente  distância.

E vaguejando assim, silenciosos demais.

Vaga-lumes, desvendando em teus vitrais.

 

Brilho sutil, sobrecarregado e intrigante.

Uma representação, um olhar marcante.

E a noite parodiando, quando silenciosa.

Seduzindo cintila, e em beleza  generosa

 

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados