Não é uma questão de pele

Não é a questão de beijo 

Não é uma questão de sexo

A questão tá na alma

A questão é o seu sorriso 

A questão é seu olhar

Na realidade a questão sou eu

Na realidade a questão é minha mente

Na realidade a questão é que te amo! 

Gracilene Macedo 

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados