Aquela lembrança,

que mesmo sem querer surge na mente no meio da noite,

O fazendo perder o sono e lembrar que eu sou o sonho mais lindo que ele poderia ter. 

Aquela lembrança,

boa de momentos bons, de carinhos inigualáveis, não porque são únicos e sim porque são seus... 

O sorriso e o abraço que só eu posso proporcionar na intensidade que ele Lembra....

Porque ele conhece! 

Aquela lembrança e um desenho no papel, não me deixam morrer dentro dele!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados