Estrela em meu céu

 

Ao céu meu desejo encaminhei 

E logo a caminho, te encontrei,

A passos lentos vou em sua direção 

E quando me dou conta você está sob meu coração.

 

Agora todos os dias encontro em meu céu, você, 

Ensejo pelas ruas seu olhar sem me conter, até anoitecer

E estranho a lua não aparecer, 

Mas desenhada nas estrelas brilha você.

 

Capto nas alturas, deitado sob um mar de rosas, seu perfume,

Assim como o da noite que me embriaga 

E embebedado estou de sua boca sob o céu que nos esmaga.

 

Agora mergulhados um no outro, nos amamos

E encontramos no ápice da madrugada um espaço de tempo particular,

Uma brecha entre as estrelas e um caminho entre desnudar.

 

William Baptistella