Essa Bendita Maldição Chamada Beleza

A beleza conta muito em nossas vidas.

Experimente ficar bravo com alguém cuja beleza é estonteante.
Como e difícil ter que agir com a correção, batalhando contra o espanto, contra a admiração causada pela beleza do outro.
A beleza tem peso em nossas atitudes para com outros. Ter alguém belo por perto muda o ambiente.
A beleza é necessária para vermos que este mundo não é tudo.
O belo nos eleva, nos faz galgar a lugares desconhecidos a quem se prende à rotina, ao dia-a-dia, à feiúra.


Como seria bom contemplar a beleza de alguém todos os dias.
Aquela beleza que nos relembra a capacidade humana de reconhecer o belo,e de refletir acerca dele.

A beleza não é cavalheira.Ela entra nos olhos, chega a nossa mente, e se faz presente em nossos sonhos.
Sonhos que talvez nunca se concretizem.

A beleza nos faz ver a realidade no seu íntimo Ela não nos faz escapar dela.
Faz com que inundemos no profundo do real, desvela a verdadeira face da realidade; do mundo.

O belo é irritante, pois tende a nos levar a parcialidade.
Nos faz desejar a intimidade com ele, mesmo que a verdade seja penalizada, caso seja preciso.

O belo se traduz em sonhos, em pensamentos, em poesias, em músicas.

O belo tira a máscara do ranço e da bravura no ser humano.
Similarmente à paixão, nos deixa bobos.

A beleza nos faz andar no jardim, torna dia nublados emdias ensolarados.
Faz com que o feio ao redor seja irrelevante.

A beleza é poderosa.

Que possamos conviver com ela sempre,não a ignorando quando ela aparecer em nossas vidas.