SÓ...

PODERIA SER DE SO...LIDÃO

PODERIA SER DE SO...FRIMENTO

PODERIA SER DE SO...NO

 

PODERIA SER DE SO...PRO

PODERIA SER DE SO...L

PODERIA SER DE SO...LUÇÃO

PODERIA SER DE SO...NHO

PODERIA SER DE TANTOS SO...S

E É

MAS

DE TANTOS SÓS

DE TANTOS QUERERES

DE TANTOS INTENTOS

DE TANTOS DESEJOS CONSCIENTES/INCONSCIENTES

TORNA-SE PRESENTE

E NO PRESENTE EXISTENTE

MUITAS VEZES SÓ...

E SEMPRE TUDO OUTRA VEZ

NUMA DESENFREADA ROTINA

QUE MATA

MAS

TAMBÉM QUE FAZ RENASCER

CONSTANTE

CONSTATEMENTE

SÁBIA

DE UMA SABEDORIA ATROZ

QUE SEJA  SONJA DO RUSSO

QUE SEJA SOPHIA DO GREGO

QUE SEJA SÔNIA DO BRASIL

E QUE SEMPRE VIVE E REVIVE

O SEU ETERNO SÓS.

 

 

 

 

 

 

A vida é assim... Somos dos nossos nomes ou os nomes são nossos?
Vivemos os nomes que nos deram ou os nomes são aqueles que orientam nossas vida?

Escola Municipal Geralado Jorge Meira- Betim - MG

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados