Nova Mulher

Visto de uma liberdade nunca antes sentida,
Abro os bracos,respiro o ar que nunca tive.
Tenho em mim renovado ser,
Sou hoje uma 
fênix
,
Uma mulher que acende uma nova luz.
Sou eu mesma o que deixei passar,
Passou pelo tempo.
Nesse mar de vida nova,
Edificarei novos rumos,
Buscarei o perfume que me foi roubado.
Tatuarei no meu intimo o meu verdadeiro sentimento.
Essa mulher de hoje,sera a estrela do amanha,
Viverei no meu sorriso,
Uma nova historia que sempre sonhei....

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados