COMO LHE ENCONTRAR

 
Andei por muitos lugares
procurei por seu olhar
não encontrei.
 
Mas sei por que, ele era tão exclusivo
com certeza não poderia
exisitir outro.
 
Pois caso encontrasse um semelhante
será que poderia novamente
ouvir a sua voz?
 
Não, sei que não, pois cada palavra,
cada gesto todos mexiam comigo,
não, não seria possível que
houvesse algo assim.
 
Existem coisas em nossas vidas
que não se repetem, pois
apenas  ocorrem
uma única
 vez.
 
A única maneira
de lhe encontrar novamente
seria fechar meus olhos e buscar no fundo
de minha mente as  lembranças que me saciaram.
 
Sim, elas me fazem sentir tudo de você
desde seu perfume até  o suave gosto
de seus lábios quando tocavam
nos meus.
 
_Pedro A. D. Moraes_
19/05/2018 sábado
23 h 20 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados