Silencio
 
Às vezes o silencio fala mais alto que todos os sons;
Tem horas que precisamos agir em silencio para não sermos percebidos;
Silencio...!
Silencio esta é a minha resposta ao não poder expressar tanta emoção;
Silencio...!
Não fez barulho algum, mais despertou os gigantes;
Sem palavras, sem tom, o silencio implodiu o meu coração;
Silencio... Ouçam!
Silencio, pois é minha amada falando;
Ele esta derramando sua alma;
Silencio!
Não pude provar o quanto tuas palavras me tocarão, pois em silencio fiquei;
Percebeu o que aconteceu em meu silencio?
Os céus se abriram ao ouvir tua majestosa voz;
Os anjos ficaram em silencio para ouvi-la falar;
Como eu não ficaria em silencio ao ouvir-te dizendo:
Te Amo... Te Amo.
Silencio para ouvir a sua alma, silenciei para ouvir você;
Tuas palavras são tão fortes que tiveram o poder de calar os anjos;
Minha estrutura rochosa em silencio rachou ao ouvir sua boca dizer:
 Te Amo...
São cinco, são apenas duas palavras;
Que tem o poder de rasgar o coração ao meio;
Que podem resumir uma vida inteira pode revelar tudo em apenas cinco letras;
Não sabe a quanto esperei ouvir isso de você?
Se em silencio fiquei, é por que em silencio te amei vida;
Foram como teus olhos que falavam;
Em silencio me fez te amar muito mais;
Silencio! A terra parou para ouvir e acreditar que iria se declarar;
Silencio. ..
Silencio... Silencio parem tudo, a amada minha acabou de falar;
Te amo... Te Amo!
O que mais quero? Qual será tamanha prova de amor?
Te Amo, assim disse meu amor;
Peço a Deus que de ordem aos anjos e escrevam e testemunhem a minha prova de amor;
Selem, lacrem em silencio o que em silencio meu coração deixou entrar estas palavras;
Ainda que não tenha percebido que o meu silencio queria te falar;
Ainda que não imagines, mais em silencio comecei me declarar com a alma;
Chorar com meu coração mesmo em silencio...
2011 EFP
 

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados