NOSSA DIVA LAISIANNE!

 
Nunca vi no meu estro tal donzela
Com tamanhos fascínios de beleza
Que nos deu a caprichosa natureza
Em feitio de mulher sublime, bela!
 
No meu modo de ver tem a pureza
De Maria, e tudo em volta se atrela
Pra formar como as cores aquarela
E copiar um pouco a sua singeleza!
 
Vejo a Lua refletir o seu semblante;
E imploro ao Sol - não nos engane -,
É que sabemos que você é radiante
 
E tem a sua pecha ímpar de imane,
Porque afana o fulgor estonteante
Que só há na nossa diva Laisianne!
 
Autor: José Rosendo
(16/05/18)