O que pode ser mais triste?

Uma casa vazia?

Um telhado arriado?

Criança calada....

Poças de lágrimas..

Palavras erradas ...frias..

Não compreendidas 

Janelas abertas ..

Um salto quebrado..

Sem equilíbrio

Uma carta amassada

Jogada ao chão......

Molhada em lagrimas...

Uma folha em branco rabiscada

Cama limpa a espera...

Um silêncio sem eco

Uma panela ao fogo..

Sem tampa......

Um orgulho ferido!

No canto ...uma flor

Sem espinho livre da haste

Chrorando ....

Despetalada......! 

Célia Guímaro.

 

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados