BRASIL, O PAÍS DO FUTEBOL!

 

O poeta é um profeta!

Assim como a política...

O futebol é uma batalha enganosa

E não é correto afirmar algo como:

O Brasil será o grande campeão.

O esquema da tabela é claro,

O segredo está nas semifinais,

O país será envergonhado outra vez.

Não venha dizer que

2018 será um ano bom para o Brasil,

E está escrito na numerologia que

Os números têm forte poder de magia!

Embora seja em grande proporção,

A vontade de vencer

Não supera de forma alguma

O medo de perder,

Mas mesmo assim,

O clima faz muita diferença,

A competição será na Rússia.

Não importa se 

Temos uma ótima seleção;

Seremos eliminados nas semifinais.

Eu não arrisco afirmar que

O Brasil ganhará essa copa.

De alguma maneira,

Muitos acreditam no pais do futebol.

Se você acredita, então

Vamos lê de baixo para cima.

 

Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados