Um vazio
Um porto para seguir
Uma rota a se traçar
Ou algo para amar
 
Simples momentos
Ou uma data especial
O universo e seu infinito
Um bem ou um mal
 
Não encontro explicação
E não entendo os porquês
Os mistérios que nos envolvem
Sem sabermos o que fazer
 
São tantos sentimentos
Uma guerra sem fim
Um querer e um não querer
Que um dia chega ao fim.

 

Gledson Leal
© Todos os direitos reservados