Quando ouço uma musica romântica
sinto meu coração apertar
em meu peito.
 
Isso faz meus olhos transbordar em lagrimas,
ser sentimental é algo exclusivo
de poeta.
 
Pois, para aqueles que não são,
podem até achar isso
um exagero.
 
Mas não ligo pra tal ponto de vista
quero mesmo, todos os dias
da minha vida,
sentir...
 
Sentir na alma o inexplicável
que percorre todo
meu corpo
e me faz
feliz.
 
Que privilégio,
poder compartilhar
um carisma tão intenso.
 
_Pedro A. D. Moraes_
10/05/2018 Quinta feira
21 h 54 min
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados