Êta pontinha!

Uma pontinha duvidosa
Que não chega a incomodar,
Mais pruma dorzinha gostosa
Da qual não paro de pensar!

Não muito forte mais insistente
Se estava triste, já estou contente
Mas quando contente me entristece,
Êta pontinha, ninguém merece!

Uma companhia mui agradável,
Sei quão recíproco isto é.
A amizade recomendável
Um bom homem, uma linda mulher!

Cada conversa uma viagem
Cada olhar uma mensagem
Pensar antes, pra não falar besteira...
O primeiro copo já é a saideira???

Um iceberg? Nem tanto
E a exatidão não importa
Mas se for pra definir
Acho que um gelinho nas costa.

A aflição eu admito
Mas não assumo maldade
Que culpa posso ter eu
Se de ti vivo com saudade?

Simples

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados