HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES

HOMENAGEM AO DIA DAS MÃES

 

MÃE NÃO É AQUELA DAR A LUZ

MAS QUE CARREGA SEU FILHO NO COLOR

MÃE, É AQUELA QUE SE PREOCUPA  COM O FILHO TODO O DIA

DESDE O NASCER,  ACORDAR E O LEVANTAR

MÃE, É AQUELA MESMO SABENDO QUE O FILHO ANDA ERRADO SE PREOCUPA.

SER MÃE NÃO É FÁCIL...

ELA PADECE NO PARÍSIO, ELA SOFRE COM O FILHO

SE FOR POSSÍVEL ELA DAR A VIDA POR ELE.

FILHO, E FILHA, SE FORMAM A MÃE FICA FELIZ

FILHO AUSENTE SINÔNIMO DE PREOCUPAÇÃO

O FILHO CRESCE, CONSTRÓI UMA FAMÍLIA

AÍ VÊM OS CUIDADOS E A PREOCUPAÇÃO ALMENTA

MESMO ASSIM, ELA É PRESENTE NA VIDA DO CASAL

ELA ABENÇOA, ACONSELHA,

NOSSA AMABILÍSSIMA MÃE TEM UM SEXTO SENTIDO

ELA SENTE QUANDO  O FILHO TÁ SOFRENDO OU QUANDO ALGO DE RUIM O ACONTECEU.

O FILHO SAI DE CASA A MÃE DIZ: FILHO TOME CUIDADO.

VÁ COM DEUS;

 DEUS O ABENÇOE ONDE VOCÊ ESTIVER,

DEUS TE PROTEJA,

 DEUS TE GUIE,

 DEUS TE SALVE,

ESSES SÃO OS CUIDADOS CARINHOSOS DE UMA MÃE PROTETORA PARA COM O SEU FILHO:

MÃE É ZELOSA,

MÃE É TODO AMOR,

MÃE É RESPEITO,

MÃE É AMIGA,

MÃE TUDO É DE BOM QUE O FILHO PODE TER NA VIDA

AMEMOS NOSSAS MÃES ENQUANTO A TEMOS.

DEPOIS QUE PERDERMOS , NÃO TEMOS A QUEM RECORREMOS

ESPERANDO UM COLOR  E UM ABRAÇO DE MÃE.

MÃE TE AMO.

ROCK HUDSON MATIAS FARIAS

13/05/2014

um sonho pra v iver
© Todos os direitos reservados