Não te conheço

Na verdade nunca te vi

Não sei porque

Eu escrevo

E nem como se diz.

 

O fato é que reconheço

Que poesia é descrição

Pode ser para a natureza

A lua outras belezas

Ou até por nossa emoção.

 

Se emocionar

É para os corajosos

Não se pode ser na razão.

 

Se fosse por ela,

Não teríamos nem

Coração.