Nas praças, 

O sentido de uma vida,

Ou mais vidas.

 

Divididas entre pensamentos

Alegrias ou não.

Momentos que

Não poderiam

Ser contatos.

 

Corações que

Ali estariam

Ou não.

 

Conectados.

 

A espera da vida

Está em que 

Ao ser vivenciada

Se aprenda uma lição.

 

É preciso coragem

Pois em toda viagem

Devemos nos entregar

Também com o coração.