COROATÁ EM TAUTOGRAMA C

Coroatá, cidade calorosa, 

Com casas caprichadas, 

Campinas cobertas com cedros, 

Com comunidades civilizadas. 

Chácaras, campos cativantes, 

Conheço cada caminho, 

Curvas com céu cinzento, 

Colégios, capelas, cada cantinho. 

Cristo criou Coroatá 

Com características capitais, 

Cidade contemporânea, 

Coroada com cocais. 

Chuva chega cobrindo calor, 

Crianças correm contentes, 

Contemplaras Coroatá, 

Cidade completa, caliente. 

Josafá C. Rezende
© Todos os direitos reservados