É ASSIM QUE SE SENTE O AMOR


É ASSIM QUE SE SENTE O AMOR
Marcial Salaverry

Para saber o amor sentir,
basta sabe-lo pressentir,
quando ao coração chegar,
despertando o desejo de amar...
O amor na verdade,
traz à alma plena felicidade...
Faz a alma rejuvenescer,
e na verdade, faz quase renascer...
Amar é realmente viver...
Amar é ter prazer...
Amar é saber e bem aprender
que graça a vida pode ter...
Amar é sorrir sem do que saber...
Amar é sentir o sangue nas veias correr...
Amar é sempre tudo compreender...
Amar é sentir mais forte o coração bater...
Amar é saber sempre entender,
que erros podem acontecer...
Amar é saber perdoar e compreender...
Amar é saber sorrir mesmo quando sofrer...
Amar é para os braços da amada correr,
quando ao longe seu vulto ver...
Amar, enfim, é mais feliz permanecer...
Amar, sendo amado é a razão de se viver...

É fácil perceber que é assim que se sente o amor...

 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados