Dores

 

A cada dia mais devastado ,

 

Eu iria de ficar.

 

Tentando fugir,


da própria realidade .

 

Atingido , até mesmo,

 

Nos próprios sonhos.

 

Uma vida sem motivo ,

 

Sem razão .

 

Já havia de sentir, como se minha historia ,

 

Fosse um papel em branco.

 

De um livro queimado,

 

Em chamas ardentes .

 

Nada que ali estava escrito,

 

Era legível .

 

Nunca imaginaria que meus pulsos ,

 

Um dia


haveriam de virar meu papel.

 

Ou até que trocaria minha caneta ,

 

Pelo meu sangue .

 

Comecei com um aqui e outro ali,

 

Nunca haveria de imaginar ,

 

Que Isso iria de virar ,

 

uma obsessão , ardente.

 

Não sofro ,


pela dor que isto,

 

Me causa ,


e sim pelos motivos,

 

Que me levaram a isto .

 

Não é porque ,

 

Sou crianças, jovem ou adulto.

 

Que não posso sofrer ,


tanto como você ou,

 

até mais que você .

 

A dor não e somente física ,

 

Ela também e sentimental .

 

Ou seja .

 

 


todos nos sofremos por algo ,

 

Mas alguns,

 

simplesmente omitem .

 

 

By : André Perk

Andre Perk
© Todos os direitos reservados